Пастила Белёвская классическая без сахара, 350 г
Пастила Белёвская классическая без сахара, 350 г,
При покупке этого товара вы можете получить до 48 пунктов. Ваша корзина составит 48 пунктов которые могут быть преобразованы в купоны на 10 р..
Новых товаров нет
Пастила Белёвская классическая без сахара, 350 г,
При покупке этого товара вы можете получить до 48 пунктов. Ваша корзина составит 48 пунктов которые могут быть преобразованы в купоны на 10 р..
Пастила Белевская классическая без сахара, 350 г,
Состав: яблоки, яичный белок
Энергетическая ценность в 100 г. 150 ккал
Пищевая ценность в 100 г. Белки — 1 г. Жиры — 0 г. Углеводы — 13 г.
Упаковка: Коробка
Вес нетто 350 г Вес брутто 360 г
Срок годности 4 мес.
Условия хранения при температуре от +5 С до +25 С и относительной влажности воздуха 75-80%
Вкус: приятный, с кислинкой, характерной для сорта "Антоновка".
Диетическая пастила содержит всего 150 кКал на 100 г.
Белёвская пастила - это настоящий старинный деликатес, лакомство, который остался нам в наследство от наших предков и приготовлен по старинному рецепту.
Пастила из Белева - продукт ручного изготовления, в котором в качестве ингредиентов используются только природные натуральные ингредиенты.
В составе пастилы всегда только яблоки, яичный белок (кроме постной пастилы) и сахар (кроме диетической). Чтобы разнообразить вкусовые ощущения созданы несколько сортов пастилы, среди которых пастила с черной смородиной, брусникой, малиной, клюквой, вишней, медом и другие.
Если Вы стоите на пути здорового образа жизни и правильного питания, то это лакомство для Вас! На первый взгляд продукт дорогой, но, поверьте (а лучше проверьте!), он того стоит. Белевская пастила не имеет ничего общего с той пастилой, которую мы привыкли видеть в магазинах. Белевская пастила зарекомендовала себя, это пастила совершенно другого качества и принципиально другого состава. Сравните также с качественными натуральными восточными сладостями нашего магазина, которые тоже существенно отличаются от остальных.
Начиная с далекого 1888 года, этот изысканный деликатес поставлялся к царскому двору, к столу высоких особ Болгарии, Италии, Франции, Грузии, Франции. Пастила - главное детище купца Амвросия Павловича Прохорова. В Москве же достать такую пастилу можно было только в одном единственном фамильном бутике. Сейчас пастила изготавливается по оригинальной рецептуре фабрик А. Прохорова.
Попробовать сделать что-то подобное самостоятельно можно, однако это очень трудоемкий процесс. При приготовлении запеченные яблоки взбиваются с яичным белком и выпекаются в печи. Слои пластов пастилы склеиваются составом из яблок и яичного белка. Весь процесс занимает более двух суток и получается лакомство кисло-сладкое на вкус и тающее во рту.
Приобрести белевскую пастилу Вы можете в нашем интернет-магазине в Москве и в Воронеже.
Отзывов нет.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы.