Корзина  

Нет товаров

Доставка 0 р.
Всего 0 р.

Оформить

Заказать в один клик

Категории

Новинки

Новых товаров нет

Новости

Пастила Белёвская с медом, 175 г

Пастила Белёвская с медом, 175 г

Пастила Белёвская с медом, 175 г

подробнее


220 р.

40002

Наличие: На заказ


Уведомить меня когда товар станет доступен

Программа лояльности При покупке этого товара вы можете получить до 22 пунктов. Ваша корзина составит 22 пунктов которые могут быть преобразованы в купоны на 4 р..


Пастила Белевская с медом, 175 г

Состав: яблоки, сахар, яичный белок, мед

Энергетическая ценность в 100 г. 303 ккал

Пищевая ценность в 100 г. Белки — 1 г. Жиры — 0 г. Углеводы — 13 г.

Упаковка: Коробка

Вес нетто 175 г Вес брутто 185 г

Срок годности 4 мес.

Условия хранения при температуре от +5 С до +25 С и относительной влажности воздуха 75-80%

Вкус: приятный, сладкий медовый с легкой кислинкой, характерный для сорта "Антоновка".

Белёвская пастила с медом - это настоящий старинный деликатес, лакомство, который остался нам в наследство от наших предков и приготовлен по старинному рецепту.

Пастила из Белева - продукт ручного изготовления, в котором в качестве ингредиентов используются только природные натуральные ингредиенты.

В составе пастилы всегда только яблоки, яичный белок (кроме постной пастилы) и сахар (кроме диетической). Чтобы разнообразить вкусовые ощущения созданы несколько сортов пастилы, среди которых пастила с черной смородиной, брусникой, малиной, клюквой, вишней, клубникой, медом и другие.

Если Вы стоите на пути здорового образа жизни и правильного питания, то это лакомство для Вас! На первый взгляд продукт дорогой, но, поверьте (а лучше проверьте!), он того стоит. Белевская пастила не имеет ничего общего с той пастилой, которую мы привыкли видеть в магазинах. Белевская пастила зарекомендовала себя, это пастила совершенно другого качества и принципиально другого состава. Сравните также с качественными натуральными восточными сладостями нашего магазина, которые тоже существенно отличаются от остальных.

Начиная с далекого 1888 года, этот изысканный деликатес поставлялся к царскому двору, к столу высоких особ Болгарии, Италии, Франции, Грузии, Франции. Пастила - главное детище купца Амвросия Павловича Прохорова. В Москве же достать такую пастилу можно было только в одном единственном фамильном бутике. Сейчас пастила изготавливается по оригинальной рецептуре фабрик А. Прохорова.

Попробовать сделать что-то подобное самостоятельно можно, однако это очень трудоемкий процесс. При приготовлении запеченные яблоки взбиваются с яичным белком и выпекаются в печи. Слои пластов пастилы склеиваются составом из  яблок и яичного белка. Весь процесс занимает более двух суток и получается лакомство кисло-сладкое на вкус и тающее во рту.

Приобрести белевскую пастилу с медом Вы можете в нашем интернет-магазине в Москве и в Воронеже.

Отзывов нет.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы.