Мука из семян расторопши, "Масляный Король"
Упаковка: коробка
Вес нетто: 300 г.
Срок годности: 12 месяцев:
Энергетическая ценность (калорийность): 400 Ккал/100 г
Мука из семян расторопши - это целый комплекс полезных веществ, который оказывает благоприятное действие.
Мука из расторопши имеет очень широкое применение, среди которого хотелось бы отметить следующее:
1). Мука из семян расторопши оказывает гепатопротекторное действие: улучшает метаболические процессы в печени, повышая ее устойчивость к неблагоприятным условиям. Ускоряет регенерацию клеток печени после ее повреждения, токсических воздействий и инфекций.
2). Мука из семян расторопши применяется в народной медицине при болезнях селезенки и печени, воспалении желчных протоков, геморрое и колитах с запорами.
3). Мука из семян расторопши полезна при заболеваниях сердечно-сосудистой системы. Снижает уровень холестерина в крови.
4). Мука из семян расторопши содержит комплекс веществ, необходимых для нормального функционирования щитовидной железы.
5). Мука из семян расторопши необходима при заболеваниях мочевыделительной системы. При простатите, цистите, уретрите и других заболеваниях.
6). Мука из семян расторопши помогает при заболеваниях суставов - стимулирует процесс выработки коллагена (восстановление хряща и костной ткани при переломах).
7). Мука из семян расторопши полезна для бронхо-легочной системы - при бронхитах, ларингите и др.
олеваниях.
8). Мука из семян расторопши помогает в борьбе с лишними килограммами.
9). Мука из семян расторопши полезна при прохождении лучевой и химиотерапии.
Способы применения муки из семян расторопши.
Включая муку из расторопши в рацион питания вы снабжаете организм всем необходимым для жизнедеятельности и помогаете бороться с различными заболеваниями.
Для профилактики
- 1 ст.л. за 20 минут до еды 3 раза в день. Тщательно пережевывая и запивая. 1-2 месяца.
- При прохождении лучевой и химиотерапии рекомендуется употреблять фиточай. Настоять 1 ч.л. муки в одном стакане кипятка.
Применение в кулинарии.
Мука расторопши - богатый полезными веществами пищевой продукт. Главное условие - процентное содержание муки расторопши в приготовленном блюде не должно превышать 20%.
Мука расторопши имеет мелкую консистенцию и приятный своеобразный вкус. Ее можно использовать в выпечке хлебобулочных изделий, блинов, оладьев. Можно добавлять муку расторопши в тесто для пельменей, вареников, печенья. Мука сочетается с кашами. Попробуйте также добавить ее в соус, котлеты или салаты.
В нашем интернет-магазине в Москве и в Воронеже вы можете купить муку из семян расторопши компании "Масляный Король". Также возможен самовывоз.