Пастила Белёвская с брусникой,175 г
Пастила Белёвская с брусникой, 175 г
При покупке этого товара вы можете получить до 20 пунктов. Ваша корзина составит 20 пунктов которые могут быть преобразованы в купоны на 4 р..
Новых товаров нет
Пастила Белёвская с брусникой, 175 г
При покупке этого товара вы можете получить до 20 пунктов. Ваша корзина составит 20 пунктов которые могут быть преобразованы в купоны на 4 р..
Пастила Белёвская с брусникой, 175 г
Состав: брусника, яблоки, сахар, яичный белок
Энергетическая ценность в 100 г. 286 ккал
Пищевая ценность в 100 г. Белки — 1 г. Жиры — 0 г. Углеводы — 13 г.
Упаковка: Коробка
Вес нетто 175 г Вес брутто 185 г
Срок годности 4 мес.
Условия хранения при температуре от +5 С до +25 С и относительной влажности воздуха 75-80%
Вкус: приятный, кисло-сладкий, характерный для сорта "Антоновка" и ягод брусники.
Белёвская пастила с брусникой - это настоящий старинный деликатес, лакомство, который остался нам в наследство от наших предков и приготовлен по старинному рецепту.
Пастила из Белева - продукт ручного изготовления, в котором в качестве ингредиентов используются только природные натуральные ингредиенты.
В составе пастилы всегда только яблоки, яичный белок (кроме постной пастилы) и сахар (кроме диетической). Чтобы разнообразить вкусовые ощущения созданы несколько сортов пастилы, среди которых пастила с черной смородиной, брусникой, малиной, клюквой, вишней, медом и другие.
Если Вы стоите на пути здорового образа жизни и правильного питания, то это лакомство для Вас! На первый взгляд продукт дорогой, но, поверьте (а лучше проверьте!), он того стоит. Белевская пастила не имеет ничего общего с той пастилой, которую мы привыкли видеть в магазинах. Белевская пастила зарекомендовала себя, это пастила совершенно другого качества и принципиально другого состава. Сравните также с качественными натуральными восточными сладостями нашего магазина, которые тоже существенно отличаются от остальных.
Начиная с далекого 1888 года, этот изысканный деликатес поставлялся к царскому двору, к столу высоких особ Болгарии, Италии, Франции, Грузии, Франции. Пастила - главное детище купца Амвросия Павловича Прохорова. В Москве же достать такую пастилу можно было только в одном единственном фамильном бутике. Сейчас пастила изготавливается по оригинальной рецептуре фабрик А. Прохорова.
Попробовать сделать что-то подобное самостоятельно можно, однако это очень трудоемкий процесс. При приготовлении запеченные яблоки взбиваются с яичным белком и выпекаются в печи. Слои пластов пастилы склеиваются составом из яблок и яичного белка. Весь процесс занимает более двух суток и получается лакомство кисло-сладкое на вкус и тающее во рту.
Приобрести белевскую пастилу с брусникой Вы можете в нашем интернет-магазине в Москве и в Воронеже.
Отзывов нет.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы.