Корзина  

Нет товаров

Доставка 0 р.
Всего 0 р.

Оформить

Заказать в один клик

Категории

Новинки

Новых товаров нет

Новости

Оливковое масло Mykonos, Extra Virgin, 0,5 л

Оливковое масло Mykonos, Extra Virgin, 0,5 л

Оливковое масло Mykonos, 0,5 л. Первый холодный механический отжим. Нерафинированное.

подробнее


610 р.

000005


Уведомить меня когда товар станет доступен

Программа лояльности При покупке этого товара вы можете получить до 61 пунктов. Ваша корзина составит 61 пунктов которые могут быть преобразованы в купоны на 12 р..


30 Другие товары из той же категории:

Оливковое масло Mykonos, Extra Virgin, 0,5 л.

Класс масла: Extra Virgin (первого холодного отжима)

Произведено в Греции

Разлито и упаковано в Греции

Качество масла контролируется Комиссией Евросоюза

Кислотность - менее 0,4, самая низкая (обычно 0,5-0,8). Масло с такой кислотностью считается лечебным. Является наиболее насыщенным полезными веществами, которые усваиваются организмом почти на 100%. Подходит для приготовления любых блюд и не имеет противопоказаний. Отзывы о масле Mykonos всегда самые лучшие!

Срок годности 2 года

Наш интернет-магазин предлагает вам купить оливковое масло Mykonos в Москве и в Воронеже по низкой цене с доставкой на дом или оформить самовывоз.

Происхождение названия оливкового масла Миконос

Название оливкового масла Миконос происходит от местности где оно производится. Вообще это такая традиция стран Средиземноморья и Греции называть оливковые масла по региону производства в частности. Оливковое масло Mykonos производится на острове Миконос, который располагается в Эгейском регионе и известен своей ночной жизнью. Это такая своеобразная Греческая Ибица.

Климат Миконоса весьма солнечный. До трехсот дней в году здесь стоит солнечная погода, что для многих сельскохозяйственных культур губительно, но не для греческих олиовк. Соответственно и оливковое масло, производимое из оливок, выращенных на Миконосе вобрало в себя все солнце, которое грело и питало оливки этого острова.

Кухня острова - традиционная для Греции, включает в себя в обязательном порядке блюда с применением оливкового масла. Есть и оригинальные произведения - местный сыр и некоторые десерты.

Особенности оливкового масла  Mikonos

Любое оливковое масло обладает своими уникальными свойствами. Так одно масло будет более насыщенным по цвету, другое будет иметь уникальные вкусовые или ароматические нотки, третье будет иметь какую то свою консистенцию. Помимо региональных особенностей на вкусовые свойства оливкового масла влияет год урожая. Оливки - живой продукт. В зависимости от летнего сезона, который может быть и более солнечным и более дождливым, созревшие оливки будут обладать определенным вкусом. На конечный вкус плодов оливы влияет даже направление и сила ветра! Так засушливые и сухие ветра придадут вкусу конечного продукта некую горчинку, а мягкие влажные бризы сделают оливковое масло более жидким.

Если говорить про отличительные признаки оливкового масла Mykonos, то они определяются именно региональной расположенностью острова. Поскольку на острове достаточно сухой и жаркий климат, то оливки вызревают хорошо. Масло получаемое из них так же обладает насыщенным ароматом и густотой летнего зноя. По техническим характеристикам масло не уступает продуктам их других греческих регионов, а оригинальная упаковка делает его в ряде случаев даже более привлекательным товаром, по сравнению с другими оливковыми маслами.

Отзывов нет.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы.