Корзина  

Нет товаров

Доставка 0 р.
Всего 0 р.

Оформить

Заказать в один клик

Категории

Новинки

Новых товаров нет

Новости

Оливки греческие Халкидики, без косточек, 3,3 кг

Оливки греческие Халкидики, без косточек, 3,3 кг

Оливки греческие Халкидики зеленые, без косточек, 3,3 кг

Oliana Greece

подробнее


2 180 р.

000006

Наличие: На складе

784 шт.

Программа лояльности При покупке этого товара вы можете получить до 218 пунктов. Ваша корзина составит 218 пунктов которые могут быть преобразованы в купоны на 44 р..


27 Другие товары из той же категории:

Оливки греческие Халкидики зеленые, без косточек, 3,3 кг. Oliana Greece

Состав: оливки, специи, соль.

Вес нетто: 3300 гр.

Сухой вес продукта: 2000 гр.

Упаковка: пластиковая банка.

Срок годности см. на упаковке.

Произведено и упаковано в Греции

Косточки вынуты с применением технологии "good mechanical arms".

Теперь греческие оливки Халкидики фирмы  Oliana Greece вы можете купить в нашем интернет-магазине в Москве и в Воронеже, а также оформить самовывоз.

 

Зеленые оливки и оливки Каламата (темные).


Зеленые оливки Халкидики - это традиционный сорт оливок, который снимают с раньше, при первом созревании, когда они стали мягкими. Другие известные оливки, Каламата снимают дозревшими, темными. Халкидики - крупные продолговатые ягоды, являются самым знаменитым сортом греческих оливок. 


Получение натурального продукта из оливок.


Натуральный продукт из оливок получается путем засаливания. Причем засаливают оливки высокого качества, более дешевые маринуют. При этом в рассол с оливками не добавляют ничего постороннего, только воду, соль и специи. Предварительно, после снятия с дерева и перед засолкой из оливок удаляют горечь - промывка проточной водой либо опусканием в морскую соль. Опять же в более дешевых сортах удаляют горечь путем применения химических веществ (выщелачивают).


Как хранить оливки?


После засолки греческие оливки пакуют в тару - стеклянные банки либо пластиковые контейнеры. Срок хранения - несколько лет. Хранить оливки следует в прохладном месте. При вскрытии тары нужно следить чтобы оливки были покрыты рассолом. В противном случае они прокиснут или заплесневеют. Сверху рассола лучше налить немного оливкового масла, таким образом, чтобы оно тонкой пленкой полностью покрыло поверхность рассола. Если оливки подкисли, следует промыть их холодной водой и облить оливковым маслом. Можно добавить специй. Оливки очень деликатный продукт хорошо впитывающий ароматы и жидкости, поэтому не следует держать открытые оливки рядом с сильно пахнущими продуктами, а так же в тепле и на свету.

Отзывов нет.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы.